Street Live feiert 10jähriges!

Mit dabei: Chris Kramer & Beatbox ´n´ Blues

Am 31.08.2019 verwandelt sich der Sendener Ortskern in eine bunte Musikmeile: 13 Gruppen sorgen für gute Unterhaltung und ausgelassene Stimmung! „Anlässlich des zehnjährigen Geburtstages sind auch einige besondere Highlights dabei“, verrät Günter Melchers vom Kulturamt der Gemeinde. „Dazu gehören zum Beispiel die Auftritte von professionellen, landesweit bekannten Bands wie „Purple Rising“ oder „In Search of A Rose“, so Melchers weiter. Aber natürlich bereichern auch zahlreiche lokale Gruppen wie The Foggy Dew und DJ’s aus Senden sowie der Ephata Gospelchor aus Münster die Traditionsveranstaltung. Eingeläutet wird sie durch den Spielmannszug Ottmarsbocholt und den Spielmannszug „In Treue Fest“ Senden.

Neue Elemente und musikalische Vielfalt
„Erstmalig wird es in der St. Laurentius Kirche einen Gospelchor geben und auf dem Rathausplatz werden mehrere DJ´s für Partystimmung sorgen“, nennt Melchers einige Neuerungen und gibt damit einen Vorgeschmack auf das Jubiläumsevent.
Das musikalische Repertoire ist breit gefächert. Hier eine Übersicht, welche Akteure dabei sind:

Wer? Musikrichtung

Wo?

Chris Kramer & Beatbox ´n´ Blues Jazz/Blues Restaurant Zeus
Die Krönung            Coverband Gaststätte Journal
Ephata Gospelchor Gospels St. Laurentius Kirche
In Search of a Rose            Folk-Rock Bühne am Brunnenplatz
Obst & Gemüse Evergreens Niemeyers 1886
Purple Rising Purple Coverband Bühne vor der Sparkasse
Royal Flash Top 40 Bühne am Parkplatz Frauenstraße
Rudelsingen              RVM-Bühne am Rathaus
Tett & Blum Indie-Poppunk Bühne am Parkplatz Frauenstraße
The Foggy Dew Irish-Folk Bühne am Brunnenplatz
DJ’s Marc Lago, Gilla, El Gee House & Black Music RVM-Bühne am Rathaus

Neben dem musikalischen Genuss wird auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt: Die Besucherinnen und Besucher erwarten sowohl erfrischende Getränke als auch leckere Speisen und Snacks.

Tickets
Eintrittsbänder gibt es für  6,00 € in Senden im Rathaus und im Geschäft Balster sowie bei my Store - mein Laden in Ottmarsbocholt. Sie gelten für den gesamten Veranstaltungsbereich inklusive der Gaststätten.

Den  Veranstaltungsflyer können Sie hier herunterladen:

Und eine Übersicht über alle Veranstaltungen in der Gemeinde Senden finden Sie hier.